|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/06/2016 |
Data da última atualização: |
08/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Desempenho da vitivinicultura brasileira em 2015. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócio - HF, Uberlândia, v. 8, n. 128, 2016. p. 108-116. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura brasileira, embora presente em vários estados e regiões brasileiras, se concentra em poucas áreas. É especialmente importante para o Rio Grande do Sul, na serra gaúcha, onde quase a totalidade da produção se destina à agroindústria do suco e do vinho, sendo essencialmente realizada por pequenos produtores de agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Exportações brasileiras do setor vitivinícola; Importação de uva; Produção vitivinícola; Suco de uva; Vinho brasileiro. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144435/1/Anuario-HF-2016-Loiva-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022naa a2200229 a 4500 001 2047114 005 2019-05-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aDesempenho da vitivinicultura brasileira em 2015.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aA vitivinicultura brasileira, embora presente em vários estados e regiões brasileiras, se concentra em poucas áreas. É especialmente importante para o Rio Grande do Sul, na serra gaúcha, onde quase a totalidade da produção se destina à agroindústria do suco e do vinho, sendo essencialmente realizada por pequenos produtores de agricultura familiar. 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aExportações brasileiras do setor vitivinícola 653 $aImportação de uva 653 $aProdução vitivinícola 653 $aSuco de uva 653 $aVinho brasileiro 773 $tCampo & Negócio - HF, Uberlândia$gv. 8, n. 128, 2016. p. 108-116.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | ZORATO, M. F.; FRANÇA-NETO, J. B.; ASTAFEIEF, N. C.; TAKEDA, C. Nova interpretação na metodologia do teste de tetrazólio. Informativo ABRATES, Londrina, v.11, n.2, p.216, set. 2001. Numero especial, ref. 338. Edicao de Resumos do XII Congresso Brasileiro de Sementes, 17 a 20 de Setembro de 2001, Curitiba, PR.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | ZORATO, M. F.; FRANÇA-NETO, J. B.; ASTAFEIEF, N. C.; TAKEDA, C. Nova interpretação na metodologia do teste de tetrazólio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 369. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|